POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade tem por finalidade informar como a Bom Valor realiza o tratamento de dados dos usuários do site https://bomvalor.com.br/, que inclui, exemplificativamente, a forma de coleta, utilização, processamento, armazenamento, eliminação, dentre outras operações realizadas com os dados coletados dos usuários, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”). 

 

O USUÁRIO DECLARA PARA OS DEVIDOS FINS QUE LEU E ENTENDEU TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, QUE NÃO HÁ QUALQUER DÚVIDA OU QUESTIONAMENTO E QUE AO NAVEGAR PELO SITE, O USUÁRIO ESTÁ ANUINDO INTEGRALMENTE COM AS REGRAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 

  • Dados Coletados 

Os dados coletados incluem (i) dados anonimizados, que são informações que, isoladamente ou em conjunto com outros dados anonimizados não permitem a identificação do seu titular, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento de seu tratamento. Podem incluir, exemplificativamente, idade, gênero, cidade em que se encontra e dados estatísticos (“Dados Anonimizados”); e (ii) dados pessoais, que são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir, exemplificativamente, nome, e-mail, telefone, endereço IP e dados de geolocalização (“Dados Pessoais” que, em conjunto com os Dados Anonimizados, serão denominados “Dados”). 

  • Forma de Coleta dos Dados 

Os Dados serão coletados pela Bom Valor nas seguintes hipóteses:

(i) quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos usuários no site;

(ii) quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos usuários, como por meio de cookies, conforme previsto nas disposições sobre cookies abaixo. 

(iii) por meio de parceiros de negócios que tenham obtido autorização para compartilhá-los com a Bom Valor. 

Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o usuário será informado com a devida antecedência, conforme disposto nesta Política de Privacidade. 

  • Armazenamento e Segurança dos Dados 

A Bom Valor adota práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para garantir a segurança e a privacidade dos Dados. 

Os Dados coletados poderão ser armazenados em servidor próprio da Bom Valor ou de terceiro contratado para esse fim, por meio de tecnologia de cloud computing ou outras que venham a surgir, visando sempre o aperfeiçoamento das atividades da Bom Valor e garantindo que os Dados sejam armazenados com segurança. 

No entanto, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Bom Valor não se responsabiliza por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa. Todavia, caso a Bom Valor identifique que alguma dessas situações ocorreu, notificará os usuários afetados informando que houve violação de seus Dados Pessoais e indicando que adotem as medidas cabíveis.

  • Direitos dos usuários 

Em consonância com a regulamentação aplicável, o usuário terá os seguintes direitos com relação ao tratamento dos Dados Pessoais:

  1. Confirmar a existência de tratamento dos Dados Pessoais; 
  2. Requerer o acesso aos Dados Pessoais, incluindo sua exibição, retificação ou correção em caso de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  3. Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais que entenda ser desnecessários, excessivos ou que estejam sendo tratados em desacordo com a LGPD;
  4. Requerer a portabilidade dos Dados Pessoais a terceiros, desde que tal solicitação seja feita de maneira expressa e de acordo com a regulamentação da autoridade nacional;
  5. Requerer a eliminação dos Dados Pessoais caso não tenha consentido com o tratamento;
  6. Revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais;
  7. Solicitar que os Dados Pessoais não sejam mais utilizados para o envio de e-mails informativos pela Bom Valor ou para o contato direto entre a Bom Valor e o usuário. 

Ainda que o usuário tenha solicitado a eliminação dos Dados Pessoais ou revogado seu consentimento, em alguns casos específicos a Bom Valor pode estar sujeita a leis e regulações que impossibilitem a eliminação dos Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais também poderão ser excluídos pela Bom Valor quando estes não forem mais necessários, exceto na hipótese de haver justificativa legal para a sua manutenção. 

Para exercer os direitos acima elencados ou para obter mais informações sobre esta Política de Privacidade, o usuário poderá entrar em contato com o Encarregado por meio do e-mail contato@bomvalorjudicial.com.br.

  • Tempo de armazenamento dos Dados 

O prazo de armazenamento dos Dados Pessoais depende do propósito para o qual foram coletados e da natureza do tratamento dos Dados Pessoais. Os Dados Pessoais são tratados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade. 

  • Utilização dos Dados 

A Bom Valor realiza o tratamento dos Dados Pessoais de acordo com as bases legais previstas na legislação, como por exemplo, nas seguintes hipóteses:

  1. Para divulgar e ampliar a utilização dos serviços da Bom Valor;
  2. Para que a Bom Valor possa se comunicar diretamente com o usuário;
  3. Para cumprimento de obrigações legais e regulatórias;
  4. Para atender os interesses legítimos da Bom Valor, de seus clientes e parceiros de negócios; e 
  5. Nas situações em que o consentimento do titular dos Dados Pessoais for fornecido. 

  • Compartilhamento dos Dados 

A Bom Valor não compartilha ou transfere os Dados a terceiros sem a autorização expressa do usuário, exceto nas hipóteses em que a LGPD dispensa tal autorização. 

 

  1. Cookies

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenados no dispositivo do usuário quando este visita ou navega no site da Bom Valor. 

Os cookies podem ser “persistentes” ou de “sessão”. Um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento. Um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. 

A Bom Valor utiliza cookies para facilitar o uso e adaptar seu site aos interesses e necessidades dos usuários, bem como para melhorar suas estruturas e conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar atividades e experiências futuras do usuário no site. 

Por meio dos cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, dentre outras informações que são utilizadas apenas para fins estatísticos, não tendo como finalidade o fornecimento dos Dados a terceiros sem autorização expressa do usuário. 

O usuário poderá, a qualquer momento, desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do dispositivo. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades do site poderão não funcionar da maneira idealmente esperada. 

  • Disposições Gerais 

O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da Bom Valor. A Bom Valor recomenda que os usuários verifiquem periodicamente o site para consultar eventuais alterações a essa Política de Privacidade. No entanto, caso haja qualquer alteração significativa neste documento, a Bom Valor poderá notificar o usuário por meio das ferramentas disponíveis no site e/ou pelos meios de contato fornecidos pelo usuário. O usuário estará vinculado aos novos termos do documento a partir da entrega da notificação sobre as alterações. 

  • Dados da Bom Valor

A Bom Valor possui sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, no endereço Avenida Brigadeiro Faria Lima, nº 1.755, Box 97, Jardim Paulistano, São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 01452-001 e está inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.032.535/0001-60.

Para entrar em contato com a Bom Valor, basta enviar um e-mail para o endereço eletrônico contato@bomvalor.com.br